Молитва 2008

Я поднимаю руки к небу,
И в мыслях Господа прошу,
Не дай мне слишком много хлеба,
Коль я в избытке согрешу.
Минуя царские палаты,
Избавь от жажды серебра.
И глаз мой вырви от разврата,
Дай доброты взамен добра.
Убереги меня от славы,
По доброй милости своей,
Сожги в костре язык лукавый,
Кинжал враждующих людей.
Пусть гнев меня не беспокоит,
Поведай в мудрости покой,
Не облегчай мой КРЕСТ, не стОит.
Иначе он не будет мой!
Пошли суровых испытаний,
На душу грешную мою,
Но в миг таинственных желаний,
Позволь с Тобою быть в раю.


Рецензии
спасибо,как из родника попила.

Татиана Струкова   16.03.2009 04:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам....

Гаюрге   05.08.2010 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.