Сентябрь

Как флакон с любимыми духами,
Я печаль случайно разлила
Влажными сентябрьскими стихами,
Каплями вишневого вина.

Убаюканная желтой тенью
Осени, заплаканная вязь…
Мне на пальцы птицы прилетели
И щебечут, не боясь упасть.


Рецензии