Мятежный ветер гнет деревья

Мятежный ветер гнет деревья
И дождь бросает на меня.
Одна на свете - нет спасенья,
А под ногой шуршит листва…

Гляжу на небо - в небе тучи…
И там спасенья нет душе…
Проблемы все собрались в кучу,
А у меня нет сил уже

Все разгрести, сложить по полкам,
Определить с чего начать.
В воде барахтаюсь без толка,
Ногой не ощущая дна.

Природу клонит и кидает,
По кругу крутит, а потом
Всю мощь ее ко мне бросает -
Нет сил. Гори оно огнем!!!

07.11.2006


Рецензии