Ожиданьем счастья...

Я один. Город пуст. Кипит
Новый год ожиданьем счастья...
Я за ёлкой иду... Но спит
Моё сердце. И праздник гаснет...

Без любви - тяжело встречать
Даже в зеркале отраженье.
В Новый год - не новО молчать,
Не новО вниз по льду скольженье.

Растянуться, упасть, не встать...
Пусть подумают люди - пьяный...
И не сметь ничего сказать,
Когда мимо пройдут с баяном...

Пусть веселье у всех кипит.
Я бы рад петь и плакать с вами!
Только сердце моё всё спит.
И не слышит, что где-то... звали...

31 ДЕК 2007


Рецензии
задорно, превосходно и гламурно

Он Самый 2   25.01.2009 23:35     Заявить о нарушении