Потенциал людей иссяк

Потенциал людей иссяк!
Что делать, Господу видней!
Все больше в обществе собак,
Все меньше в обществе детей…
..............

Оголяет осень кроны,
Ночи все темней...
Не со зла сжирает Хронос
Собственных детей.
Но плодит он неустанно
Чудных новых чад…
Ощущаю непрестанно
Его волчий взгляд…


Рецензии