Математика к браку

МАТЕМАТИКА К БРАКУ

Лицо + красота,
Душа + высота,
Квартира + обстановка,
+ золотая свекровка,
+ родственники с положением,
+ перспектива на умножение…
- характер на вате,
- хронический флюс.
А в результате:
Оля + плюс.


Рецензии
Интересно, жизненно, необычно

Ирина Ерусланова   21.02.2009 09:20     Заявить о нарушении