Рождественское чудо

Мы познакомились на новогодней ёлке
Ты- крокодил, а я простая кошка
Я в вас влюбилась сразу только
И ты в меня влюбился: но немножко

Ещё шары висели и гирлянды,
Хозяйка танцевала с женихом.
Мы знали: скоро будет свадьба!
Но это всё потом, потом…

Но ЗАГСов нет для ёлочных игрушек,
Мы тут висели и висим.
На Рождество хозяйка убежит на службу,
Мы тоже в храм на Рождество хотим.

И вдруг сквозь ночь и сквозь стекло окна
Прекрасный ангел к ёлке прилетел.
Он нам так нежно с кротостью сказал:
«Я к вам давно придти хотел».

И он крылами чудно замахал,
Он улыбнулся нежно и спокойно..
И крокодил по полу зашагал,
А я увидела, что вовсе я не кошка.

Мы зашагали по земле ногами,
Злой ведьмы ангел чары победил.
Богат сочельник чудесами,
Для всех у ангела на чудо хватит сил.


Рецензии
светлая ирония:)
Хорошая идея:)

"ЗАГСов для ёлочных игрушек"-НАДО ОТКРЫТЬ!!!

Евгения Васильевна Орлова   19.08.2009 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.