Бессонница

Мне приучить никак нельзя к порядку
Биение сердца - вот души каприз!
Бессонницей исписаны тетрадки,
Стремятся строки перегнуться вниз.

Бессонницей наполнены бокалы,
Лишь пригуби - вовек не протрезветь.
На скатерти пятном кроваво-алым
Прольется губ расплавленная медь.

Бессонница, что бабочка ночная,
Случайно залетевшая на свет.
Все бьется о стекло, того не зная,
Что за окном давно белеет снег.

Печаль моя-волшебница колдует
Метелью белой в бархатной ночи,
И твой портрет бессонница рисует
При свете умирающей свечи.


Рецензии
Здравствуйте, Мария! Это - отлично! Душу слышно.
Вы лирик!!!
С пожеланием счастья
Ингуш

Ингуш   03.09.2011 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.