С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ !

Кто герой новогодней сказки?
Дед Мороз, что разносит подарки?!
Очень щедрый и очень добрый,
Сказочный и бесподобный!

Он огромный мешок подарков
На себе несёт. Ведь не жалко…
Щедрый он, что по-русски ведь, впрочем,
Очень щедрый и добрый очень!

Ёлка вечно зелёная, вечно…
Это значит – всё доброе вечно!
Как же жить без добра, без желания
Исполнять детские пожелания?

Ну, а взрослые тоже как дети!
Мы все – дети на всём белом свете!
С добрым праздником всех поздравляю!
В Новый год всем добра я желаю!


Рецензии
обнадеживающе, необыкновенно и обворожительно

Он Самый 2   25.01.2009 23:35     Заявить о нарушении