***

Когда минувших отшумевших дней
Хмельная грусть к душе прильнет кручиной,
Нахлынет волнами тоскующей Марины
Печаль давноушедших кораблей.


И песня пожелтевших парусов
Из сердца выпархнет, лаская слух свободы !..
И вешние стремительные воды
Опять польются в души моряков...




       декабрь 2006


Рецензии