Я сохраняю время в дневниках

Я СОХРАНЯЮ ВРЕМЯ В ДНЕВНИКАХ

Я сохраняю время в дневниках –
Событий бег,
Как сохраняет свежесть родника
Река в себе.
Как сохраняют боль от неудач –
Кто гол и нищ,
Как сохраняют тихий светлый плач
Цветы кладбищ.

И в дневниках – по улицам страниц –
Гуляют дни,
Без паспортов, без имени, без лиц –
Теням сродни.
И вижу я другой простор –
То, чего нет,
И слышу, как хрустит костер
Вчерашних лет.


Рецензии
Время? Или может воспоминания о времени своей жизни.

С уважением

Николай Таранцов   01.01.2008 21:28     Заявить о нарушении