Волшебник встретился с волшебницей...

Волшебник встретился с волшебницей
Однажды в темноте в лесу,
И стали пленником и пленницей
В той сказке, что сейчас пишу.

Он тихо взял ее за талию
И ласково завел в свой дом,
И долго весело смеялись там,
Беседуя о том о сем.

И угощал ее он грушами
И светлых слов он не жалел.
А клен за окнами подслушивал
И от восторга сладко млел.

Он тронул губы ее алые
И вдруг сказал:"Я весь дрожу!"
Что было дальше - да не знаю я,
Когда узнаю - расскажу...


Рецензии
Волшебно! Я даже представила этот клён.)) спасибо!

Елена Синёва   10.09.2014 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.