Кристине

Да ты талантлива не спрю.
Но если ты в декрет уйдешь
Тебя поклонники наверное забудут
И нишу кто-нибудь другой займет.
Ты актриса и певица
Еще ты дочь и мать
Если все тебя забудут
Ты счастлива с Никитой будешь
да и Алла тебе всегда
поможет и поймет тебя...


П.С. Это самое первое мое стихотворение... я его написала в ноябре 1997 года, а в мае у Кристи родился малыш...


Рецензии