Всю ночь в России грохотало...

На самый верх взобрались стрелки,
Речь президента ждёт народ,
Уже наполнены тарелки,
Бокалов звон пришёл черёд.

Всю ночь в России грохотало,
Как будто яростный шёл бой,
А оказалось, что встречали
Там год две тысячи восьмой.


Рецензии