Новогодняя ночь

Новогодняя ночь, президентские речи, но... не работает теле...
Держу связь, по радиоволнам - поздравления на SMS-(ки)...
Условные границы между нами, вот пробил новогодний час,
- Ура! - Желанье загадал... и снова рядом с вами, друзья мои.
Раскрасили петарды дружно ночь и небо прорвало. -
В фонарных, тусклых сферах света, на сцене средь ветвей,
На фоне замершего парка поземкой вальсирует снег...
Сижу на галерке, за черным окном пустой больничной палаты,
Улыбаюсь и слушаю знакомую музыку на волнах "Radio JEM"...

~@~

P.S.

Спасибо за Вашу поддержку и душевное тепло с разных частей нашей маленькой планеты... (я все прочитал), не волнуйтесь, уже
ВСЕ ХОРОШО!

Иллюстрация: Фотография "Всё хорошо!", из альбома "Мобилография"
http://foto.mail.ru/list/alex_sikorsky/55/1073.html


Рецензии