оттенки осени

Чуть слышно,
шелестя листвой,
повеяло вокруг осеннею порой.
Ты слышишь в небе,
грустный,журавлиный крик
с печалью покидавший материк.
Свой облик поменяла
матушка-земля
в пурпурно-золотистые шелка,
покрытые жемчужинами
серого дождя,
с оттенком сентября и октября.


Рецензии