Михаилу Бронникову в самый главный День!

 

Под звон бокалов, блеск огней,
Твой День приветствуем рожденья.
Не просто день – а ЮБИЛЕЙ,
Прими же наши поздравленья!

И голосов наших фанфары
(100 глоток чествуют тебя)
Услышь, Михайла! Ведь недаром
Метаморфозы, лики, чары
Ты щедро даришь нам, любя.

Уж извиняй за каламбур –
Ты сам презнатный балагур,
Философ, дворник, инженер
И с детства - вечный пионЭр.

Наш первооткрыватель
Бутылок, истин и дверей,Терпенья испытатель
И добродетели, ей-ей:

Уж скольких дам ты охмурил,
Поскольку нежен, ловок, мил.
(Но виртуально, впрочем,
Что, в общем-то, не очень…).

Любой мужик с тобою
Пойдет в разведку боем,
За рюмкой чая посидит,
О вечности поговорит,
О Кастанеде бегло,
Детишках, Альтер эго...

Талантов всех не перечесть,
Пора за стол, попить-поесть.
Мы за твое здоровье
Пьем молоко коровье,

Шампань, водяру, виски…
Будь счастлив, жги и мысли,
Люби, твори, мечтай, дерзай!
Ну, братцы, хором запе(и)вай:

«Миша, Миша, Миша!
Миша, Миша, Миша!
Миша, Миша, Миша, Миша!
Миша, пей до дна!!!».

       Хор Любимых поэтов
2 января 2008 г.


Рецензии