Сказка на ночь

Тебе я на ночь расскажу про город Золотой,
Где я мечтаю побывать наедине с тобой.
Пройтись по сказочным садам, и аромат вдохнуть,
Цветов, которые везде, нам украшают путь.
Послушать щебетанье птиц, чей голос, как магнит,
Своей волшебной красотой обоих нас манит.
И под небесный звездопад желанье загадать,
Найду упавшую звезду, чтобы тебе отдать...

Савин Андрей Викторович.
 01.01.2008.


Рецензии