Люблю всех, поздравляю с Новым годом!

Звонки, звонки и куча SMS-ок,
Подарки, сувениры и... цветы!
И ещё маленький, но с "тяжестью довесок"...
Людской достойной, светлой доброты!

Улыбки, поздравленья с Новым годом!,
Сердец тепло в предпраздничные дни.
Пусть не совсем красна зимой природа,
Но, всё-равно, слепЯт её огни!!!

Уже немного снега налетело,
Завьюжило от ветра холодком.
Всё в Новый год от солнца заблестело!
И на душе, вдруг, стало так легко!..

Спасибо Старому, гневить не буду Бога,
Надеюсь, в Новом всё прибавится вдвойне!
Пусть не кончается та светлая дорога,
Давно проложенная, искренне, ко мне!..

Люблю всех, поздравляю с Новым годом!
Так обожаемый, с друзьями, светлый круг.
Как он, не подведёт меня природа -
Заснеженною сказкой станет вдруг!!!


Рецензии
C РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
ДАЙ БОГ ВАМ ТЕРПЕНИЯ, КРЕПКОЙ ВЕРЫ, ЛАСКОВОЙ НАДЕЖДЫ И ЛЮБВИ!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ ВО ХРИСТЕ, МИЛАЯ!

С ЛЮБОВЬЮ,

Катали Владис   07.01.2010 17:23     Заявить о нарушении
Каталина, СПАСИБО!!! И Вам всего самого наилучшего в нашей нелёгкой жизни!!!

Любовь П   16.01.2010 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.