Цена Жизни

Жила семья спокойно,
Дочь, отец и мать.
Но тут случилось горе,
Отцу случилось захворать...

Не просквозило, ни "живот", ни "голова",
Как приговор звучало: рак!
И мысль в голове одна,
Как жить средь приобретенных "благ"?!...

Что делать ему дальше?
Боятся, плакать, умирать?..
Дочурка решила задачу!
По любому жить продолжать!!!

Лекарство жизнь ему дает,
И каждый день он об одном:
Таблетку, что бы кинуть в рот,
Ходить придеться голышом...

На жизнь не хватало финансов,
И дочка поставила цель.
Отбросила детские мансы,
Закрыла смерти дверь!

Каждый день после школы она,
С мешочком в руках и молитвой.
И людям не было жадно...
А девочке не было стыдно...

И жизнь отцу продолжала,
И любила всем сердцем его.
Следующий день она ждала,
Что бы "выпросить" жизнь для него...


Реальная История, происшедшая этим летом в Англии.


Рецензии
Очень жизненно....спасибо!

Светлана Неизвестная   19.11.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.