Добрый Иной

По улице шёл,
в витрины смотрел,
в переулок зашел,
и... онемел!

Увидел вампира,
над жертвой своей.
Душа её уходила
из мира людей.

и какая-то сила
прилила ко мне...

Я чувствовал мощь
своего отраженья.
Не забуду ту ночь.
Мой второй день рожденья!

Наверно я спал.. и не знал,
что делать мне надо.
Я думал; вампир меня ждал...
завалить что-ли гада?

Рукой на него я направил,
и молния к нему поползла.
В момент его я изжарил,
желая миру Добра!!!


По мотивам произведений С.Лукьяненко


Рецензии