Новый Год это...

...это не то, что вы думаете:)) или то..


Новый Год!
Возможно, это
Три кружочка колбасы,
И под ёлкою конфеты,
И кремлевские часы.

Или это
Заливная
По иронии судьбы
Рыба (фу, какая гадость!),
Или пять минут ходьбы

От метро
До Ленинграда
И обратно в Магадан,
Или торт из шоколада,
Тот, что спрятан под диван.

Новый Год
В кругу семейном
Под мерцание свечей
С хреном, холодцом желейным
И сердечностью речей

Иль на стуле
В ресторане
Ночь-полночь, сиди, не спи,
И в закусках, как в нирване,
Роясь, радостно сопи.

С полуголою
Снегуркой
Танцевать бы до утра
В мандариновых кожурках!
Только против доктора

Этой маленькой затеи -
Возраст,
Видите ль, не тот.
Из питья, на самом деле,
Вам положен лишь компот
И кефир.

Ах, к черту сердце,
Пусть грозит в любви инсульт:
Новый Год пришел из детства,
Всех волшебники спасут!


Рецензии
О, Лучистая Корова -
Вы сегодня как салют:
Ночью в небе пол второго
Спать фейвЕрки не дают.
В небе звёздочки готовы
На балкон плашмя упасть...
Вижу я Корову снова,
И лучистенькая масть!

Валерий Таиров   01.01.2008 21:29     Заявить о нарушении
Где была я, как проспала
Эти строчки? Вот беда!
Новый Год все отмечала
До июля, господа!
:)))

Лучистая Корова   30.06.2008 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.