Неинициированый Иной

Стоял на Арбате, в небо смотрел...
Мой мозг тогда мыслями кипел:
Про магов, вампиров, вообще про иных,
Про тех кто живет, кого нету в живых,
Про сумрак, Дозоры и даже людей.
Хотел что-то делать, но нету идей.
Мне надо решать: что защищать:
Себя или другим помогать?
Мне надо решать: что выбирать:
быть светлым иным: правду искать?
или волшебником темным - правду скрывать?
Не знаю что выбирать, сумрак поможет,
Но не подскажет, а только карты в руки поможет!
Решать самому ведь придеться!
Нет смысла в войне
между светом и тьмой...
Давно я решил!!! Пойду-ка домой,
прилягу, включу телевизор:
и на обычных людей направлю свой взор!
Я буду таким как они!
Но только не много иным...


По мотивам произведений С.Лукьяненко


Рецензии