Театр

Все билеты раскупили,
Постановщик снова Бог.
Мы актёрами лишь были,
Но некто сыграть не смог.
Не любовь, не откровенье,
Вспышку в сердце, только плачь.
Видел Дьявол заблужденье,
Только он актёр-палач.


Ангелы сидят на тучах,
Пиво пьют, жуют поп-корн,
Смехом громким нас так душат,
И зовут к себе в притон.
Мало кто из них заплачет-
Смертный час не виден им,
Цели в жизни нам назначат,
Чтобы называть потом святым.


Куклы мы на нитях с неба.
Нити рвать – тяжёлый грех,
Грех не следовать завета-
Ради собственных утех.
Быть как все у нас в почёте,
С рамок вышел – нежилец.
Че гевары щас не в моде,
Чёрный танцевать венец.


Рецензии
Стих,как по мне, просто шедевр!В нём ты раскрылся для меня как совсем иной человек!))) продолжай в том же духе!!

Татьяна Чухрай   15.01.2008 18:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.