Маме на День Рождения...

Мама, мой стих никакой не знак,
Не совет, не суд, а просто так…
Чтоб растопил твои снега,
И душу согрел навсегда!..

Мама, всегда ты была рядом,
Помогала, ругала.. твердым словом,
А иногда только взглядом…
Ударяла, как будто громом…

Мама, но чаще была ты добра,
И к нам, и ко всем относилась любя…
И за это, я думаю, ты сильно горда,
И все мы горды за тебя!!!..

Мама, нам ты светлую радость дарила,
И мы благодарны тебе, ты это знай!
Всю жизнь нас ты любила,
Любить до конца продолжай…

Мама, прости нас за все:
За упреки, за крики, за непослушание…
За ложь и частое непонимание…
Мы исправимся…Честно!!!

Мама, с Днем Рожденья поздравить хочу,
И сказать, что очень сильно тебя я Люблю!!!!!...


Рецензии
Игорь, тебе спасибо, за то, что ты чувствуешь жизнь...и самое главное, понимание матери...стих очень искренний, хорошо, что ты у нее есть!

Светлана Неизвестная   02.01.2008 20:25     Заявить о нарушении