Жизнь современной молодежи

Их Нравы, мне б их нравы...

Их Нравы, мне б их нравы...
 Курить сейчас - это круто,
 Когда сын подкуривает маме,
 А своей девушке парень...
 "А почему бы и нет?!, всего лишь <<минута>>"...

 Бухать сейчас - это модно,
 День Рождения, Знаний и Пасха,
 Можно пить без опаски...
 Смерть скоро станет народной!..
Их Нравы, мне б их нравы...

 Лохов попустить, пива попить...
 Уроки не сделать, сортир обосцать...
 Учительницу сначала поздравить,
 А потом за спиной обосрать...

 На друзей "за глаза" говорить,
 А потом им улыбаться...
 Девушек только лишь любить,
 Для того, чтоб ****ься...
Их Нравы, мне б их нравы...

 Родителей нах посылать,
 Через час денег просить...
 В руку бедным плевать,
 И когда захочется бить...

 Все говорят: "Ты знаешь кто я?
 У меня отец - прокурор!.."
 А мне п*х на тебя...
 Он обычный вор...
Их Нравы, мне б их нравы...

 Матерятся все вокруг,
 На всех подряд:
 На друзей, на подруг...
 Аж уши горят...

 Посидеть в нэте,
 Пообщаться в асе...
 Сказать, что все дети,
 Назвать всех "Вася"...

 Зайти на "илюжин",
 Себя показать...
 "Албанского" больше,- он нужен!..
 И обязательно всех обосрать!..

 Сказать кому-то, что он поузер,
 А другому, что он "конченый" эмо...
 А на свою посмотреть тупую рожу,
 Мозгов не хватает,- "современная" проблема!!!....
Их Нравы, мне б их нравы...........


_______________
"Илюжн" - одесский крупный портал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.