Перекрёстным огнём не убит...

Перекрёстным огнём не убит,
Я молил о спасеньи души.
Потерял я хрустальный свой щит,
И шептал мне мой Рок: "Не дыши".
У могил, где давно нет крестов,
Плачут вдовы, что тоже мертвы.
Голосами таинственных снов
Шелестит тёмный полог листвы.
До сих пор не сумел я понять
Красоту паутины-луны.
Как всегда, ты - охотник, я - дичь,
И пятнадцать минут тишины...


Рецензии
Анастасия, спасибо за глубокомысленный стих! С теплом, Светлана

Серафима Артемьева   01.01.2008 21:07     Заявить о нарушении