Прощай Морфей

Прощай Морфей! И сердце леденеет
Другое божество теперь со мной
Оно вокруг лишь боль и хаос сеет
И мир вокруг для нас совсем другой
В нём нет тепла, дышать в нём нечем
Да и, наверное, незачем дышать
Как? Для меня или для них? Как будет легче?
Лишь божеству сомнения решать
Прощай Морфей! Ты был мне очень дорог
В объятиях твоих таилась грусть
К тебе я попаду ещё нескоро
Но обещаю, друг мой что вернусь
И ты сады Эдема мне опять покажешь
По кратерам луны с тобой пройдём
И может тайны бытия узнаем даже
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем
Прощай Морфей! Коснусь тебя я на последок
Я ухожу в мир злобы и коварства
Моя печаль уйдёт за мною следом
В Аида преждевременное царство


Рецензии