сиюминутность волшебства

под купол праздничной арены
шаров прозрачных волшебство
вдувает мастер мыльной пены
парящих радуг торжество

друг к дружке жадно прилипают
воздушной пены кружева
взрываясь в брызгах пропадают
мгновенья чуда колдовства


Рецензии