Нет, ты не стал тем, кем хотела... Женский Романс

Нет, ты не стал тем, кем хотела, чтобы...
Ты для меня всей жизнью мог бы стать.
А сердце вновь укрылось под покровом,
И на устах безмолвия печать.

Твои слова давно уже не греют
И не зажгут в моей душе огонь.
И рук прикосновенье не сумеет
Заставить трепетать мою ладонь.

Но и среди бушующей метели,
И снег когда растает по весне,
Ты будешь помнить, как сердца горели,
И будешь думать только обо мне....



1 января 2008
Кишинёв


Рецензии
В делах сердечных нет логики... :( Не грусти, Геночка!

Счастья тебя в Новом году!!!

Анна Бондарева   01.01.2008 21:04     Заявить о нарушении
Избыток логики убивает любовь...

И тебе, Анюта, счастья...

Геннадий Каунов   02.01.2008 11:25   Заявить о нарушении