Возвращение

Жить, не спать,
Петь – ни слова. Снова
Ждать, мечтать,
Искать основу. Что вы!
Я не тот,
Не там, но кто-то сможет
Мне открыть
Глаза. Как ярко, Боже.

Что и где
И как – не так уж важно.
Сделать первый
Шаг к тебе отважно – страшно.
Стать опять
Собой так сложно. Можно.
Жить, молчать,
Слова найдутся позже.

Июль 2005


Рецензии