Детки нынче крепко спали

Дед-Мороз всегда спешит.
К нам пришёл, а дом закрыт!
Галя спит, сопит Наташа,
Дверь, увы, закрыта наша.
Днём, как раз под Новый Год,
Сколько было им хлопот:
Ёлку утром наряжали,
Маме днём всё помогали.
Вечер быстро подошёл,
Тут сосед играть пришёл.
Так устали, так устали,
Что к концу дня все уж спали.
Так подарки у двери
Пролежали до зари.
И под ёлку не попали.
Крепко детки нынче спали.


Рецензии