Просто эмоции

Растоптал, раздавил и разрушил,
Погубил, наплевал на мечты,
Разорвал. Не хочу больше слушать.
Больше верить не буду. Прости.

Исцарапал, избил, покалечил.
Снова трудно дышать. Ну и пусть.
Догорают последние свечи,
Топит в омуте жалкая грусть.

Ты прощать и жалеть не умеешь,
Ты терпеть и молчать не желал.
Погубил, разорвал, покалечил,
Выпил душу до дна... И пропал.


Рецензии
Растоптал,раздавил,разрушил,погубил,наплевал,разорвал и как итог четверостишья-прости? За что это Вы у него прощения просите?

С уважением,

Катя Вульф   04.02.2008 14:55     Заявить о нарушении