Преданность

За окном надрывается ветер,
Рифмы плохи, устала рука.
Белый снег на чёрной планете,
Белый снег, сероватый слегка
Тело, душу трясёт лихорадка,
Голова словно кирпич,
Я по снегу бегу без оглядки
На мгновенный пронзительный клич.
Я по снегу бегу без оглядки,
Босиком по камням и по льду,
Оставляя кровавые пятки,
Я на голос знакомый иду.
Я глотаю морозный воздух,
Заставляя себя бежать.
Просто я люблю, очень просто,
Бесполезно меня держать.
Я бегу,
Я лечу,
Я играю,
Я хочу до тебя дойти.
С каждым шагом я умираю,
С каждым шагом на полпути.
Оступаясь и падая снова,
Омывая слезами грудь
Повторяю одно только-
Не забудь, обо мне не забудь…
Я не знала что тщетны усилия,
До тебя никогда не достать,
Обернусь я серебряной пылью
Буду вечно тебя вспоминать.
И на том, и на свете этом
Ты - единая цель моя,
Ты – единственный лучик света,
Ты – бескрайного неба поля.


Рецензии