Подружка-зима

Серебро этих слез и узор на окне.
Белая шаль вокруг.
Природа притихнет на снегопад-
И очнется вдруг.
Тени деревьев танцуют во сне
С метелью твоей.
И,подружка-зима,ты поверь-
Нет тебя добрей.


Рецензии