Рождественское недоразумение. Из цикла Моя Англия

В мой рождественский носочек
Санта Клаус положил:
Пластилин(один кусочек),
Мыла детского брусочек,
Носовой в цветах платочек...
Ай да Санта, удружил!

Кукле новые одёжки
И резинки для волос,
Туфли красные, сапожки,
Зеркальце и две серёжки...
Что ж ты, Клаус, мне принёс?!

Мне обидно - я старался
Изо всех последних сил,
Я почти совсем не дрался,
Даже утром умывался!
И совсем не то просил...

Шпагу, новенький мобильник,
Пони (можно и щенка),
Громкий и большой будильник,
В кухню новый холодильник -
Вот что нужно мне (пока).

Папа очень удивлялся,
Удивлялась вся семья...
А потом весь дом смеялся,
И виновник отыскался -
Младшая сестра моя.

Мой носочек одолжила,
Свой сюрприз туда вложила...

В кухне новый холодильник
Весь сверкающий стоит,
У меня в руках мобильник,
В спальне тикает будильник,
И щенок в корзинке спит.

На боку сверкает шпага,
И растёт моя отвага!


Рецензии
Как же мило, когда силы
Дарит радость Рождества.
Свет святого естества
Воскрешает правду былей!

С Новым Годом, Наташенька!
Сергей

Сергей Таллако   29.12.2014 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей! Пусть Новый год принесёт Вам только счастье и вдохновение!

С теплом и улыбком,

Наталия Черкашина   29.12.2014 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.