Самоубийце

Я не знаю тебя
       Кто ты есть?
       Ты любя?
       Или месть?
       Лечись таблетками,
       Не поможет.
       Легко под веткой,
       И не сложно.
       Хочешь боли?
       Под воду хочешь?
       Многие тоже вспороли,
       Что может быть проще?
       А шаг с этажа?
       А может с седьмого?
       Укол миража
       И тело готово.
       Подумаем вместе,
       И сделаем это.
       Сделаем с песней,
       Разбудим планету.
       Голосом нашей матери,
       Наших друзей голосом.
       Лезвие, на, бери,
       Поперечные полосы.
       Я возьму тебя за руку,
       Потерпи, еще немного,
       Долго ли дураку?
       Нам бы продлить дорогу.
       Чувствуешь, стало холодно,
       Возьми крепче руку мою,
       Кровь не справляется с голодом,
       Умирай, я тебе спою...


Рецензии
Кошмар какой) Как все плохо) Бррр... 8)Страшновато даже.
Приглашаю на прочтение моих драм)

Андрэ Кристо   10.06.2008 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.