Сумятица

В душе смятенье,
сменится слезами,
И горечь лет,
и тихое прости,
Что быть могло,
не будет между нами,
Ты слишком молод,
не терзай и отпусти.
Я зимняя река,
что подо льдом бушует,
Промоины опасные
на пройденном пути.
Ты пламень на ветру,
горишь, не угасешь,
Но как же молод ты,
пожалуйста уйди.
Безжалостна, увы,
греховных мыслей суть,
И мучает меня,
тревожа мой покой.
В бессилии борьбы
мне хочется уснуть.
Ну почему, скажи,
ты молод, мальчик мой.


Рецензии
прекрасно задорно смело

Он Самый 2   25.01.2009 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо, что не прошли мимо!
С теплом,
Надя.

Надежда Туоми   25.01.2009 23:16   Заявить о нарушении