Из тьмы веков во мне восстал дикарь...

Из тьмы веков во мне восстал дикарь,
Я совершаю жертвоприношенье:
Свою любовь кладу я на алтарь,
Взамен прошу у Музы вдохновенья…

Она рукой приветливо помашет,
И подойдет, и тихо-тихо скажет:
"Ну что же ты творишь со мной!
Не муза я, а человек, живой!.."

 


Рецензии