Танец

Легкое красное платье
Струится от плавных шагов,
Слегка прикрывая колени
В танце, где нет уже слов.

Во всем целом мире их двое.
Рубашка навыпуск, шелка,
Нежность движений, объятий –
В танце сокрыта мечта…

Тише. Почувствуй дыханье,
Прислушайся и прикоснись,
Затронь его душу желаньем
И новою жизнью явись.

И в танце кружась в полумраке,
Оставшись один на один,
Ты робкою станешь рабою,
А он будет твой Господин.

И ритмы бурлящего танго
Разум ваш вновь опьянят.
Найдя в этот вечер друг друга
Не будет дороги назад.


Рецензии