Последний звонок



Жаль с вами расставаться мне друзья,
Но по-другому нам никак нельзя.
Жизнь состоит из встреч и расставаний.
Из узелков судьбы случайных.

Когда-нибудь, на том же самом месте.
Спустя немало лет мы соберемся вместе.
В просторных классах среди детских парт
Мы вспомним списывания азарт,

Смешные случаи из школьной жизни,
Кто где сидел, какие пели песни,
Что мы читали или о чем мечтали,
Кто был в кого влюблен или во что играли –

О многом можно будет вспомнить в этот час.
Я никогда не позабуду вас.
Я буду помнить вашу помощь и тепло,
Что будет не хватать, и что сейчас ушло.

Пускай звенит звонок
Я рада буду слышать
Веселый топот ног
И быстрый шелест книжек.

И вот, звенит последний мой звонок
Глаза не видят солнечного света,
Волной уходит почва из-под ног
Как буду дальше жить. Не видя каждый день все это?!


Рецензии