Признания в любви горячей...

Признания в любви горячей
Писал, бывало, на снегу,
Но притворялись вы незрячей,
А может, думали, что лгу?!

Кружились белые метели,
И «лист» ложился за «листом»…
Вы сердцем слушать не умели,
Топтали чувства каблуком.

Но я надеялся и верил,
Что в вас ледышку растоплю,
И глубину сугробов мерил,
Когда писал: «Я вас люблю!»


Рецензии