Идол

Меня вознес на пьедестал
И идола себе создал
А явилась не найдя
Ни идола, ни самого тебя

Как время остудило твою кровь
Так ты безжалостно убил мою любовь
Уж лучше б я была земной подругой
Чем божеством, являющимся к слугам

Уж лучше б ты был богом-полукровкой
Чем я - божеств твоих бессовестной воровкой
Зачем бесплотный идеал
Ведь Бог меня такой создал.
(7,12,07)


Рецензии