Звезда и полная луна

Звезда и полная луна –
Все так бонально-романтично
И так же мило-необычно.
Луна на небе не одна,

Мильоном звезд окружена.
Но выбирает лишь одну,
Ярчайшую из всех звезду.
Что краем глаза ей видна.

Что днем и ночью лишь одна.
Глядит, не может наглядеться,
Всю жизнь под солнцем хочет греться,
Лишь им она освещена…

Влюбилась полная луна.
Ее кто видит, понимают,
Луна и солнце счастье знают,
Луна на небе не одна, звездой она озарена!


Рецензии
Интересный образ у вас,барышня.Браво!
С благодарностью,

Сергей Раймер   15.05.2008 14:26     Заявить о нарушении
Что вы это вам спасибо что заглянули, и оценили

Катерина Чайка   15.05.2008 23:56   Заявить о нарушении