Я на шестом

Я у себя на шестом, а ты в своей парадной,
И что с того, что я перестал быть забавным?
Я грустен дофига, пусть даже и под градусом,
С любого ракурса - нету ни капли праздности...

Я у себя на шестом, стучусь к соседям в двери,
Ведь должен им сказать, поведать чувства пленные.
Я прокричу на всю страну! И если будет нужно, -
Шепну на ухо каждому, и это будет к лучшему.

Ну же скажи, что я виновен, перед всеми,
Не нам судить - для других это вверено.
Я не прошу о правде, хотя её уж мало
Забудь меня. И не трещи всем про скандалы.

Я на шестом, а ты всё со своим кретином,
Миша? Коля? Прости, я не запомнил имени...
Я вычислил его по мимике - пусть это будет грубо,
Но за Тебя им всем, я готов выбить даже зубы.....


Рецензии