отвергнутая

Она плачет,прощенья просит
а как отвергнута к другим бежит,
опять маску эту носит
а потом страдает,на полу лежит.
Девчонка,что с тобой?
сама ответить на вопрос не сможешь
ты поругалась сама с собой,
а прощенья у других ты просишь!
Ты понимаешь что творишь?
а мне кажется что нет....
это ты так говоришь
а глаза твои дают другой ответ.
Да,бросили тебя,
а ты к другому побежала
ты оправдываешь себя...
но это ты его прогналa.


Рецензии