Д и З

Ну вот, закрутилось колесико страсти.
Не важно теперь ничего.
Уехала я от беды и напасти,
Хоть было совсем не легко.

Теперь, как обычно:
Уборка, учеба.
И так все привычно.
И снова, и снова.

Я жутко наивна,
Я взрослый ребенок,
Грешна и невинна,
Я ангел-чертенок.

Сама и не знаю
На сколько плоха я,
И не понимаю,
Сама я какая.

Как жудки поступки,
Как умны понятья.
Как ведьма на ступке
Прошепчет заклятье,

Как ангел на небе
Спевает молитвы,
Как сильное племя
Готовится к битве,

К кровавой войне
Против злой половины.
Все это в себе
Содержу я отныне!


Рецензии