Прости

Прости, но больше не твоя.
Ведь я не кукла заводная.
Жила я только для тебя.
А ты любил меня играя,
Чужая я была тебе.
Лишь кукла в платьице из ситца
И образ мой лишь в голове
И аромат духов кружится
Не я оставила тебя!
Ты бросил куклу на скамейке!
Тогда сказал как бы шутя:
Чтоб я не думала о смерти.
А я осталась без тебя.
Одна на улице, чужая.
Любовь тогда вся умерла,
Когда рассвет коснулся края.


       4.09.2007


Рецензии