Разные люди

Наглые, глупые,
Умные люди...
В хаосе палитры,
Плывущие на льдине.
И каждый уверен,
Что он посередине.
Что он оптимальный,
Нет, не универсальный.
Вот рядом - тот лучше,
Совсем он другой.
А рядом вон с ним -
Совсем не такой:
Тот глупый, развратный,
И все там дела...
И все мы хотим,
Чтобы кожа - бела.
Пусть сами в иллюзии
Мы поживем,
Но рядом идущий
Заметит: "Силен!".


11.2000 г.


Рецензии