Власть




Не ощущаю ничего
Ни отвращенья, ни любви
Я враз хотела и всего
Ничто не скажешь,Cе ля ви

Но не жалею ни о чем
Мне просто легче будет жить
И в играх яростных с огнем
Смогу без страха победить

Смогу держать все под контролем
И если надо жар прибавлю
Тебе не дам ни грамма воли
А не захочешь, в путь отправлю

Власть кружит голову любую
И в то же время, как наркотик
В ад тянет, раем очаруя
Даря от ливня жизни, зонтик

Быть может я сумею раньше
С тобой всевластье разделить
Я улыбаться буду чаще
И твой огонь в себе таить

Ну а сегодня: до свиданья
К тебе мой интерес пропал
Слова твои я без вниманья оставлю
Что б мне не сказал


Рецензии